注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

铁轨方向决定输赢  

2015-02-15 20:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票百法,有人喜欢做飞机,有人喜欢潜海底,市场百态,没有对错。我们喜欢耐心座火车,过程不重要,重要的是目的地。就中国大地只有座北京线才可以去北京,去见毛主席,因为人民币的主题,还是我们的毛主席。上北,下南是我们位置所在,我们希望涨,就希望股票好,就座北京线。越南线我们刻画为座下南下线,去越南找越南盾就亏钱的。

 

       北京线,越南线,本身是为了记忆和眼睛放心,实际上讲的是均线力量,前提是认知股票的真正价格是均价,北京线和越南线的内涵和作用,才可以发挥出来。

 

      

       北京线,越南线,对短炒没帮助。

 

       北京线,越南线,谁都可以看到,5日均线在上,10日均线在下,象火车轨道一样叫“北京线”,反之,5日在均线在上,10日在均线在下,象火车轨道一样叫“越南线”。

 

      铁轨方向决定输赢!

  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017