注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

A股迎接央行牛市第二年  

2015-01-05 14:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们把2014年定义为“央行牛市第一年”。我们开始迎接央行牛市第二年,今年的牛市的基础仍然降准,降息预期,降不降,什么时候降,不重要,重要的是预期在牛市就可以延续。

 

     今年机会和风险同在,机会是人们基本认可了现在就是牛市,牛市就源源不断有新人参与,有人参与就有资金。由于量能和热情已激活,今年依然精彩。由于退市制度和注册制要进入实质阶段,结构性风险加大,有多个地雷区,投资者应该有充分准备。

 

     开门红,红不红,不重要。大盘继续向3478点推进问题不大.但是大盘的成交密集区非常重,比2444点重的多,就像我们坐飞机再次相遇的大气层。如果相遇大气层,我们就感觉颠簸的厉害,就是说盘势比较复杂。

 

      当下新高就要回调观点不变,把握节奏非常重要,2014年最后一天虽然创新高,值得注意是量没放出。记住:过3478点是大盘的成交密集区,无量过不去,过去也不可靠,具体我们仍然是跟踪趋势,用“小马过河精神”说大盘,这就是老柯说股!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017