注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

存在即是存在  

2014-02-10 14:58:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
存在即是存在 

     存在的不一定是合理的,因为合理的标准不同,因为对合理的理解不同;存在的没有对错之分,对错只是针对人而言,只是认识问题,且往往因时空而转变;存在的已经存在,无须证明,须证明的存在往往并不存在;存在的既已存在,恐惧侥幸于事无补,言论评价改变不了事实;存在因因果而存在,外界只能给予反馈;已存在的,不等于将来还存在;不存在的,未必永远不会存在,或者只是在你的眼里不存在。如何见到存在?惟有明心见性,实事求是。

    存在的就是合理,用存在即是存在的哲学观点看大盘就是合理的,言论评价改变不了事实,市场是永远是对的,认为的想象指数,是幻想主义。

    现在市场存在即是存在最精彩的是创业板,已存在的无须证明,存在的就是合理,就是可以参与的。

    这里我们可以用存在即是存在 选择出成长股,什么是成长股散户有几个可以分析出来,我做了20年股票也分析不出来,真话,你也一样,散户可以用分析做股票,主力就不要吃饭了,也就不是股票市场了。那么怎么可以选择出成长股的区域,就区域明心见性的我们知道了存在的就是合理(存在即是存在),趋势好,价格好,换手好就是成长股,给一个存在的标准就是价格,好的价格在市场存在就是合理的,合理的就是成长的。

   我非常同意未来三到五年都是创业板和中小板天下的观点,存在即是存在.

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017