注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

国家队托市从来不靠谱。别信!  

2014-01-08 15:18:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么指标都不如情绪指标!


---做自己可以把握的事越简单越好!

---股票和价格没有必然联系存在的就是合理的!

 

---患得患失的心理,昼夜难安的心态,反反复复的不相信自己,已经就输给了市场!

   

---知道的越多搞的越明白越拿不住股票!

 

---股票胜出的法则是耐心为王!

   

--- 突破效果是:买点要准确,快速,买了就拉起!

 

---只要大盘上涨时候增量,回跌和调整减量,无论收阳收阴,市场向上趋势不会改变!

 

---股票市场有句谚语:“股票市场什么时候都是骗,只有成交量没法骗人”

 

---改变了盘面性质需要一定特别因素和重要的资金量来改变!

 

---什么指标都不如情绪指标!

 

---仓位管理要结合大盘控制!

 

----股票市场是情绪,心态和技术市场!

 

----趋势大于市场情绪.情绪过了仍然会还市场本来面貌!

 

---要想在股市取得成功,必须正确理解股市的本质。

 

---从某种程度上讲,交易的本质就是管理风险,而不是执着于获取利润!!

 

---买对股票奠定一半的基础。如果在适切时机买进一档刚自形态中向上突破的股票,而且在不超过买点太高的价位追进或加码,你多半可以不受日后修正拉会所影响。因为真正会飙的股票很少回跌落到正确买点8%以下。

 

---行情最顶点可能发生在成交量最大的那一天。

 

---低量新高意味着股票需求暂时褪去,卖压可能马上紧接而来。

 

---静待扭转点的第二次确认,不要因为股价变便宜了就急着买回。

 

---股票市场里的第三次涨升,每个人都可以预见,行情恐怕也就很有限。

 

---股市赚钱的机会只属于那些有赚钱方法和盈利模式的人!

 

---遭遇反抽K线是需要警惕的,尤其对短线杀力比较大。

 

---有资金成本就应该有资金效率!


---使用正确的方法是我们的责任,赢利多赢少是市场的运气!

 

---曹仁超心法:买当头起赢面较大,精于拣股者便赢面较大。守则:宁买当头起、莫买当头跌, 第一注赚钱才加码,如第一注蚀本唔好再买,最好速速止蚀 

 

---曹仁超说,任何投资长期持有皆不切实际。当趋势形成时加入、当趋势结束后退出,说来容易做到难。根据太极图象,任何趋势皆有时尽,没有永远的繁荣,亦没有永远的衰退。

 

---曹仁超说,每十次机会中,看准3次就足够了,因为这3次攒的钱很厉害,已经止损了。

 

当趋势向上时,我们不妨当个多方,一旦趋势向下时,即转作空方,不要死硬地坚持立场。

 

---曹仁超说,股价从来不是偏高、就是偏低,希望在股票市场寻求合理价格者,本身的期望已经不合理。

 

 

---曹仁超在长期的实践过程中,创立了“止损不止赢”、“牛眼投资法”等投资策略。

 

---曹仁超的财富神话令人觉得并非遥不可及。他从不隐晦自己的失败,经常把“我错了”挂在嘴边。

 

 ---曹仁超投资秘笈,只有小量资本的散户一定要集中火力,才有机会赚大钱。

 

---曹仁超投资秘笈,挑选极具增长潜力的二线股,目光应放在3至6个月内。

 

---曹仁超投资秘笈,宁买当头起,莫买当头跌。

 

---曹仁超投资秘笈,追涨不买跌,止蚀不止赚。

 

---曹仁超投资秘笈,赢了三次钱,最好“得些好意须回手”,暂时离场冷静一下。

 

---曹仁超投资秘笈,杠杆交易首尝财富滋味。

 

---曹仁超投资秘笈,在几十年的投资生涯中,止损成为的投资铁律。

 

---曹仁超是一个地道的趋势投资者,他相信时势能造英雄。

 

---曹仁超强调,第一次出现裂口上升时不妨买入 , 如出现制裂回落系时候离开。

 

---曹仁超说,牛市调整一般会跌30%、或者50%,最多61.8%(黄金分割点),

 

---曹仁超说,常常谈到“止损不止盈”策略.长期持是两个完全不同的概念,不止盈的前提是盈利的逻辑和上升的趋势没有改变,当你面临上升的大趋势、或者拿着优质的股票,过早抛出会让盈利锐减,一般投资者十次判断会有八次是错的,但只要这两次真正挣到大钱了,最终还是赢家。而不分青红皂白的长期持有,则是投资大忌。

 

---曹仁超说,投资者永远要记着“买什么、何时买、买多少、何时卖”,要么赚100%以上,要么便15%止损离场。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017