注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

好交易员绝对不能没有弹性  

2014-01-17 15:07:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即判断与操作要尽可能地贴近市场的客观实际,交易者越客观成就越大之所以成功是因为很客观。一个好的交易员绝对不能没有弹性。假如你发现某个人能以开通的胸怀接受世上的事,你就找到一个具有成为交易员条件的人。

    以前在交易赔钱时,我往往会大量加码,希望反败为胜,不过这种作法通常都不会成功。后来改采减量经营的方法,直到完全出清为止。 每次赔钱的交易模式是:赔钱、硬拼,还是赔钱,减量经营或中止交易。 大部分投资人都无法以客观的角度来观察股市。他们总会挑选自己心理上较为喜欢的股票,并一心希望这些股票会使他们获利,而忽略了股市走势所透露出来的讯息。”

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017