注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

在市场没参与到主升段根本收不到钱  

2013-10-24 11:11:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
避开趋势纠结区的问题非常重要,这里的故事告诉我们,大多数人不善于等待时机,他们在天还漆黑的时候便匆匆进入森林,不会等待至天亮(确实性)。虽然猎豹是世界上跑得最快的动物,能够捕捉草原上的任何动物,但是它会等到完全有把握时才会捕捉猎物,它可以躲在树丛中等上一周,就是等那正确的一刻,而且它等待捕捉的并不是任何一只小羚羊,而是一只有病的或跛脚的小羚羊,只有当万无一失的时候,它才会去捕捉。对我们来说,这就是真正专业的交易方式的缩影。”

    纠结区是股票选择方向的区域,股票往往伤在猜测,避开纠结区就是避开猜测。

    买纠结区其实就是试图买的更便宜,股票不是买的更便宜就是本事,买的更对才是本事。

    纠结区的认识为我们更好的做主升段,在市场没参与到主升段根本收不到钱,我们已经有了市场经验,如果是主升段何必漆黑的时候进去;何不天不亮的时候行动 。

    避开纠结区吧!避开猜测吧!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017