注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

陷阱密布的股票市场  

2013-09-02 11:19:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交易者往往知道市场是不稳定的,但交易者自身的不稳定性因素却往往被其所忽视。仓位管理的不稳定、进出场标准的不稳定、准备的不稳定、操作的不稳定、视角的不稳定……这些不稳定因素即使是发生在预测正确的情况下也难免不导致亏损,何况是在大多数预测被证明常常是错误的情形下。自身不稳定因素,是交易的一大致命问题。

    交易之所以不能稳定进行,往往是因为交易者没有一套固定的交易风格。这包括自己的预测策略和交易规则,也包括自己的选股标准和进出时机。没有自己的交易风格,就等于没有自己的主见,连主见都没有的交易者是无法在股市中立足的。这样的交易者很难不被市场风暴席卷而去,也很难不丧生在诡秘汹涌、陷阱密布的股票市场。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017