注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

要相信市场行为决定一切  

2013-09-12 11:10:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别忘记了炒股也是一种市场交易行为,市场行为最终需要由市场来决定它的对错和趋势。在市场行为面前,某个人的力量是十分渺小的。    
    炒股所需要的技术其实很简单,但是,建构起属于自己的炒股风格却是一件很难的事。难就难在许多人并不相信炒股其实是很简单的,偏偏要将简单的问题复杂化.
     
  作为一位投资者,要想在股市上获得真正的成功,其实并不需要将所有的理论和分析技术都弄通弄透,炒股并不需要那么多繁文缛节的东西。越是简单实用的东西,越能够直截了当实现自己的赢利目标。
  因此,在股市上炒作,往往只需要一种简单实用的炒作原则,一些最简单的常识,一套坚决执行的纪律和属于自己的炒作风格就已经足够了。
  一个相对固定的投资风格、一套简单有效的投资原则,以及坚定地按此去做的严明的纪律。就绝好了。  
   成功是一种习惯。成功并不需要你去做多么惊天动地的大事,而是需要把好的小事坚定不移、乐此不疲地做下去,形成好习惯,成功就离你不远了。
          
    赢利才加仓买一只股票,第一笔交易赚了钱,才能加仓,这说明你对趋势的判断是正确的,加仓也就顺理成章。第三笔交易如果亏损,连同前面的交易一同卖出。不要相信直觉,要相信现实,一旦交易亏损,要么是市场出了问题,要么是你出了问题,都需要你清仓。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017