注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

创造财富是赢在龙头!  

2013-08-08 11:21:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创造巨大财富的原理是赢在龙头

在股市中,创造巨大财富的原理是大道至简,赢在龙头,主力建仓的过程其实是高位散户割肉和低位主力吸纳廉价筹码的过程,所以筹码的变化过程为高位的筹码不断减少消失,低位的筹码不断堆积集中。
 
    当主力准备拉升脱离主力成本区时是我们最佳买入时机,此时表现为股价突破主力筹码密集峰,成交量放大,获利概率也大,一般涨幅最少有30%,如果你一年之中能做三只这样的票,你就轻松获利一倍多了,如果你能做5只这样的票,最少也获利两倍多,看不准就休息。
 
    龙头选准后长期做多,不受大盘的波动而改变自己的计划,当股价突然进入加速放巨量上涨阶段时,特别是连续涨停,表明该股即将到了尾声,主力已无做多意图,我们也就此了结离场。
 
    巨大的财富总是来自龙头,那就是认清趋势,在上涨回调中越涨越买。在下跌中回抽越跌越卖!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017