注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

趋势跟踪策略 能够获得成功  

2013-08-30 11:13:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趋势跟踪策略能够获得成功,有两个重要的假设。
   v首先,市场价格趋势经常会发生。 v其次,可以设计出一套交易系统能从这些趋势中获利。趋势跟踪最基本的交易策略是,截断亏损,让利润奔跑。 
                         ----迈克尔鲁利(格兰姆资本管理公司总裁)

    我知道,我无法预测任何事,这就是我们决定采用趋势跟踪策略,也就是我们获得成功的原因。我们只是进行趋势跟踪。不管在开始的时候趋势看起来多么荒谬,不管趋势怎么发展,也不管在结束时,趋势看起来是多么没有道理,我们都要跟随它。
                                              ----约翰 W 亨利


    你的交易账户会出现起起落落的情况。亏损是交易游戏的一部分,趋势跟踪交易者也会有损失。
v如果你不接受损失,你就不能赚钱。就像只吸气,但是不愿意呼气。
                                                   艾德  斯科塔

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017