注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

买入之道  

2013-08-16 07:35:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如果某只股票在某天创了新高或近期新高,那么在未来60天的时间里在创新高的可能性达70%以上;与之相反,如果某只股票在某天里创了新低或近期新低,那么他在未来60天的时间里再创新低的可能性也高达60%以上。以上结论请你牢牢记住。  

    选择延45度角向上运行的股票,而成交量逐步递减的股票。沿45度角向上的股票走势最稳,走势最长。如果你一旦发现走势越接近45度角,而同时成交量却是逐步减少的某个股,那么你十有八九是发现庄家的影子了。  

    如何买入“楼梯股”? 一只股票爬楼梯的阶段往往是庄家在缓慢建仓的初期,这样导致股价逐步走高,就形成了初步的楼梯形态,一旦庄家建仓完毕,接下来就是洗清仍在此股票里的散户。庄家在拉抬之前,洗盘有两个目的:其一是为了减轻在股价到高位之时散户的抛盘压力,其二是增加平均持股成本,目的也是为了减轻抛盘。

  

     庄家洗盘一般有两种形式:一是凶狠放量砸盘;对于这种洗盘,你只需要盘面上看外盘数量和内盘数量就行了,如果发现外盘数量大于内盘数量,就能证明庄家在洗盘而非出货。这样你只需在出现的第二阴线处介入就行了或者是阴线出现后在第二天开盘价以下介入。二是阴跌洗盘,这种阴跌洗盘一般是庄家控制住自己手中的筹码,放任股价自流,股价就出现了阴跌的走势。这种股票的介入点一般是当股价连续两至三天阴跌,成交量比前段明显萎缩即是买点,若出现了四至五天阴线后才萎缩,就不要买入了。  

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017