注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

计算应该使用的仓位是多少?  

2013-08-16 11:18:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果你不想拿自己帐户的l%去冒险,且止损点距当前价位1 .25点,那么你应该买多少股? 能够飞速地回答这些问题,将使你获得一个位于无数业余交易者人群之上的优势。
   
    无论你什么时候买进一只股票并在下面设置一个止损,你都要限制每股的风险值。资全管理规则作为一个整体限制你在任意交易中总风险,使你的帐户中只有比例很小的一部分处十风险中.如果你知道每笔交易,以及每股的最大允许风险,那么计算你应该交易多少股就是一个简单的算术问题了。
 
   如果你想交易,就必须承担风险。一个会为一毛钱的盈亏而揣揣不安的交易者,因太过拘谨而不能下单。虽然你要接受风险,但不要接受亏损。单只股票亏损不大于总体账户的于2 %和单只股票本身亏损不超过6 %,计算应该使用的仓位是多少?
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017