注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

周五应该选那些股票?  

2013-08-01 15:13:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们使用的技术选股基本有三类:换手选股;涨幅榜选股;比量选股。

  换手选股:使用的时间比较长,原理是无量不起,实际运用缺点有制后选择,看到了高换手,可能机会就没了,换手选股适合短线。
  涨幅榜选股:主要原理是起盘概率高,实际运用缺点有损距比较大,跟风后,洗盘比较多。

  比量选股:主要原理是考虑放量,存在问题是难防守。从避开趋势纠结区和避开猜测区入手.我们要讲趋势,更要服从趋势,服从趋势具体行动就是顺势.

    选择参与的股票要有顺势向上意图,我们有非常好的顺势管理经验,现在要解决的是参与股票的主导思想,这个指针就是顺势搭车。

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017