注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

涨势形成不得不涨  

2013-08-12 11:21:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---最佳的赢利方法就是跟随趋势。

 

---不要和市场作对,市场永远是对的。

 

---股市获利的两大法宝是选股要正确,介入的时机要恰当。

 

---永不设定目标价位出入市,而只服从市场趋势。

 

---小阳,小阳,必有长阳。

 

---股市老手买股不会买在底部区域,而是买在出量的起涨点。

 

---选股不如选时。

 

---新手看价,老手看量,高手看势。

 

---涨势形成不得不涨,跌势形成不得不跌。

 

---三阴灭不了一阳,后市要看涨。

 

---一旦冲破压力线,托着股价上天庭。

 

 ---买进要谨慎, 卖出要果断

 

---吃鱼吃中段,头尾留别人。

 

---只认一个技术指标,发现不妙立刻就溜!

 

---再好的股票你找不着买点也是坏股

 

---太多时候也不会因为你努力,你聪明,你勤奋就马上给你该有的回报。

 

---当一个人的综合能力历练积累到了一个份儿上的时候,机遇才会“突然”开始多起来!

 

---将有限的精力投入到更加具有确定性的领域中,这是一种投资的智慧,其实也是一种人生的智慧。

 

---需要坚持不断的去做大概率的事情,但是又要避免一些灭顶的小概率事件。

 

---需要付出巨大的努力学到真正的猎鲸术,空口说大话不管用,实际中干出真利润才是本质。

 

---量,股市之魂、之精、之根本!

---跟着市场行动,抛弃任何主观的东西,是成功交易者的前提。

 ---建立起你的交易系统,放弃预测,放弃恐惧,也放弃贪婪和欢喜,一切由你的交易系统决定出入市。

---交易的最高境界是无我,无欲、无喜、无忧、无恐惧。

 ---做交易最忌讳使用压力资金,资金一旦有了压力,心态就会扭曲。

 

---不贪婪、不恐慌、不个性、明趋势、精个股、有耐心是趋势投资者所应该具备的基本素质。

 

 ---真正会飙的股票很少回跌落到正确买点8%以下

 

 ---统计结论:如果某只股票在某天创了新高或近期新高,那么在未来60天的时间里在创新高的可能性达 70% 以上.

 

 ---选择延 45度角向上运行的股票,而成交量逐步递减的股票。

 

---"楼梯股"正象我们建设技术人员把楼梯建成45度或接近 45度的形状,因为这是最稳定的形状.

 

---如果你一旦发现"楼梯股"中走势越接近45度角,而同时成交量却是逐步减少的某个股,那么你十有八九是发现庄家在楼道上的影子了。

 

---"楼梯股"的卖点:"楼梯股"的上升高度,一般是它第一次震仓后前期走势长度的一倍,也就是说震仓点正好是楼梯上升角度的中点处。同时需要密切注意成交量的变化,一旦出现连续(至少三个交易日以上)放量的情况,就要注意随时做好出局准备。

 

---一定要在自己的理解力允许的范围内投资。

 

 ---找寻的出路就是,想出一个好方法,然后持之以恒,尽最大可能,直到把梦想变成现实。

 

---我们的投资仍然是集中于很少几只股票,而且在概念上非常简单。

 

---炒股其实囊括了股票的能、价、量、时四大要素,蕴涵了无限的道理,切入的都是主升浪。

 

---买你能理解的东西。

 

 ---股票是走出来的,主力设局,引盘,洗盘,推高,就上行!

 

--- 全球股市都是螺旋升上的,所以做波段是最好的选择。

---技术不是万能的,没有技术是万万不能的。炒股决不能抱有赌博的心态。

---尤其在股票启动前的盘整阴K线是非常重要的角色。

---操作时间最好在下午,因为下午操作有上午的盘子作依托,运用60分种K线分析,可靠性好。

 

---当一个人找到了成功的方法时,事情也就变得容易了.

 

---越是有钱人,越是能得到信贷的支持。全球都是这样的,一般是穷人存款,富人借款,因为从资产价值长期来看是上升的,货币是贬值的,借款的人是有利的,财富就是这么转移的。

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017