注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

这样的股市,该怎么炒?  

2013-07-31 11:24:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票市场是因需要才存在,为什么需要股票市场,是为给大家提供发财机会吗?不是的.因需要融资而存在,融资在银行叫间接融资,在股票市场叫直接融资,也就是说,股票市场是一个开放式的银行,有的人非常反对发新股和再融资,如果股票是失去了融资功能,就可以关闭,没有一个市场是无缘无故放在哪里给你炒的,因需要直接融资所以开市。

 如果市场融资功能没了,股票市场也就没有了,当然中国融资方式有缺陷,不代表不可以融资,融资有伤害这个是不变的事实,以后也一样,可以改变的是我们,认识它,利用它,完成来市场发财需要,我们需要市场,不要幻想市场停发新股,凡是停发新股的措施就说明我们的市场有问题,多少年都这样,是不是健康是市场也可以用发新股衡量,新股可以发出市场就正常,新股都发不出了是什么市场?全世界有几个象我们一样,希望未来再不出现在停发新股事情了.

炒家应该是那里有鱼,那里钓鱼,管理层也一样,那里可以发,去那里发,大盘股上证不上3000点根本发不出去,现在中国只有一个区域市场就是创业板市场有发新股条件,管理层要在创业板大发股票,就希望创业板涨,不涨发的出新股票吗? 健康的市场可以用发新股来衡量,新股可以发出市场就正常市场,现在的市场不正常.

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017