注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

认股票趋势不要认股票!  

2013-07-17 11:12:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
---突破拉起是给你一个如果改变想法有一定的止损空间或可以选择离场和选择耐心。

 

---有新高再有新高是上涨的唯一表达形式!

 

---什么指标都不如情绪指标!

 交易者之间其实不是交易技术、技巧、系统的竞争,而是交易思想,交易哲学、交易之道的竞争.

 

---一个好手,在市场好的时候一定要勇猛果断,在市场不好的时候就一定要谨慎小心,鲁莽和胆怯都不应该是性格。赌不可以!

 

---成功的投资人,尽管风格各异,但有一点却是共同的,那就是,他们都具备“每逢大事有静气”和“进退有据”的心理特质。交易的信念和赌博要区别开。

 

--- 职业炒手要放弃自己的任何信念,追随市场的信念;放弃自己的任何个人意志,追随市场的意志;放弃任何理论、概念和技巧,根据市场现实的状况厘定分阶段的交易战略、交易策略并据此交易。

 

---放弃一切主观的成见或希冀,不想自己想要的,保持心灵和思维的弹性,透过市场语言了解市场的状况和市场的结构,倾听市场所需要的,调整自己融合市场。

 

---市场发生的就是客观的,存在的就是合理的!

 

---市场强势永远表达不变的真理就是获利!

 

---过多的行动就是盲动,盲动耗散我们的精神、迷幻我们的心智、磨损我们的金钱。

 

---成功的炒手具有同样的特点,他决不会为炒而炒,他耐心地等待合适的时机,然后才采取行动。

 

 

---如果市场价格是处于趋势中,对应的交易方法就主要应该是顺势交易,俗称“买高卖更高”。

 

---分散投资是大部分投资者喜欢采用的投资方法。实战告诉我们,这是一个误区,亏钱因为你无法把握不同主力的操作手法。

 

---如果你分散投资,持有的股票太多,你是很难应付盘口变化的。除非你具备较高的操作技能才行,这对于投资者来说,是很难做到的。

 

---如果采取集中投资,持有一两只股票,情况就大不相同了,很容易让投资者适应主力的操作风格。从而有效的把握买卖点的操作,成功率会大大提高。

 

---做交易最忌讳使用压力资金,资金一旦有了压力,心态就会扭曲。

 

---不贪婪、不恐慌、不个性、明趋势、精个股、有耐心是趋势投资者所应该具备的基本素质。

  

---聪明的运用资金,永远不要压过大的赌注。因为孤注一掷导致的损失就会让你在市场上灭亡,记住拉里说过的第一条:生存是第一位。

---风险是自己控制的,利润是由市场控制的!

 

---多头股票没被炒烂,就像牛忙一样跟踪它到疯狂为止!

  

---震荡的心理准备才可以拿住震荡牛股的!

 

 ---认股票趋势不要认股票!

 

---选股首先要研究以前领涨个股的个性,学会分辨这只股票在起“飞”之前其走势有什么特征。

 

---买股票完全基于该股票的市场表现,只在该股票突破阻力位,创下新高的时候买入。

 

---要购买上涨潜力雄厚的股票,不一定要选择价格已经跌到接近谷底的股票。有时候,创新高价的股票前景可能更是海阔天空。”

 

---在多头行情里,不断创新高的过程会一再发生,大约持续3个月。最后创新高价的股票数量通常不少。

 

---98%的人认为他们不会买入创下新高的股票,他们认为价格太高了。

 

---牛股一定创新高,新高不一定是牛股;关键是新高股要结合市场,结合基本面选择持有的时间,如果结合市场面,那现在的高换手率应该最佳选择。

 

---成功的投资=正确的操作*千百次的重复!

 

---每个人必须找出你的长处,然后你必须运用你的优势.

 

---永远用最基本的方法去寻找答案,有机会时要牢牢抓住。

 ---每当我进场时,总会预先设定停损点,这是唯一可以让我安心睡觉的办法。 

 

---交易最重要的就是平静。

 

---每一个高点表达了股票的力量,在股票有力量涨的时候,我们才可以获利。

 

 ---新说“什么叫大盘?”就是否是“可与否操作的环境”!

  

---通常在真正飙升中的股市,两个大浪之间的平均间距是3.25天!

 

---我注意到,即使是跑得再快的个股,由起涨点飙升一阵子之后,也必须停下来喘口气,休息一下。这个休息短则3~5天,长则8~10天以上。然后,如果它是跑长途的,就会开始向第二站出发了。

 

---多看图形就知道,一只真正的飙股,至少会发展出超强的第二波,甚至还有不错的第三波行情。只是需注意,后续的每一波行情,无论是在涨幅或是时间上都会依续递减。

---遭遇反抽K线是需要警惕的,尤其对短线杀力比较大。

 

---无论K线表达阴阳,有新低就是跌!

 

---团队里投资作风可以完全不同,但人品一定要可靠。

  

---操作规模不要超过你的负荷,你只要专心地好好玩目前的游戏,不要担心其他情事.

 

 ---不要忘记你的计划,记好你在一开始进场交易的理由,不要因为当中的噪声波动而变得盲目。

 

---有资金成本就应该有资金效率!

 

---勇于利用巨大的贷款投机去获得收益。

 

---个股达到心中价格,上午逢高卖出都是时候。

 

---坚持我擅长的游戏也就是说,只有在前兆对我的操作有利,让我满意时才进场。

 

---在第一笔交易后,除非第一笔出现利润,否则别做第二笔。要等待和观察。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017