注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

杰出的交易员会避开趋势纠结区  

2013-05-09 08:50:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我善于等待真正好的时机。大多数人不善于等待时机,他们在天还漆黑的时候便匆匆进入森林,而我却会等待至天亮(确实性)。虽然猎豹是世界上跑得最快的动物,能够捕捉草原上的任何动物,但是它会等到完全有把握时才会捕捉猎物,它可以躲在树丛中等上一周,就是等那正确的一刻,而且它等待捕捉的并不是任何一只小羚羊,而是一只有病的或跛脚的小羚羊,只有当万无一失的时候,它才会去捕捉。对我来说,这就是真正专业的交易方式的缩影。”

 

 对刚从事股票交易的新手的建议:首先你必须学会如何输钱,这比学会如何赢钱更为重要。若你以为你始终是个赢家,那么当你输钱时你就会责怪市场,对市场产生敌意,而不去思索你为什么会输。其次,你应当尽快控制你的亏损。大多数交易员对亏损的仓位持有太久,因为他们希望亏损减小;而对于盈利的仓位,他们会很快平仓入袋为安,因为他们担心盈利将会消失。正相反、对于一位杰出的交易员来说,应当害怕损失的扩大和希望获得更多的盈利。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017