注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

投资语录20条(146)  

2013-05-03 11:07:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
---散户一分钟就可以满仓。一分钟就可以空仓。所以,散户没有踏空只有乱踏!
---选择股票的原则是寻量在先!
---懂得选择大盘节奏进场非常重要!
---没把小散喜欢的进场方式搞清楚就不是主力了!
---大盘回5天线杀超短。回10天杀追买。回20天杀短线。回30天杀波段.
---突破效果是:买点要准确,快速,买了就拉起!
---太多时候也不会因为你努力,你聪明,你勤奋就马上给你该有的回报。
---所谓“君子爱财,取之有道”,无论是投资还是人生,其实都需要一个底线!
---当一个人的综合能力历练积累到了一个份儿上的时候,机遇才会“突然”开始多起来!
---永远记住:在市场我们交易的是人,不是交易股票。
---参与股票进场:突破,放量,拉起三个环节一个都不能少!
---很多投资的道理实际上已经是哲学,而哲学的本质也是对各类零散现象的不断本质化的抽象。
---需要坚持不断的去做大概率的事情,但是又要避免一些灭顶的小概率事件。
---在市场上生存,就必须远离聪明,聪明在市场面前一钱不值。
---用猜,猜,猜长期参加股票不行,输出市场的人,就是越摸本钱越摸少,最后,离开市场的结束语一般用运气差安慰自己。
 
---价格的运动语言是股票市场最重要的市场语言。
 
---止损不怕,止损错了也不怕,怕的是不止损。
 
---交易的最高境界是无我,无欲、无喜、无忧、无恐惧
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017