注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

只有在正确的方向上耐心才是美德  

2013-05-14 09:36:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、做交易不能凭主观愿望,一定要信任系统,因为我们的交易系统是千锤百炼的,经过历史检验的,并且经过研究,对于过去全球金融市场重要品种的走势都有良好的适应性。

2、要有规则,要把自己界定为一个系统化交易者,这就是踏上客观化交易道路的开始

3、只有头寸被市场证明是正确的,并且正在向着良好的势头发展,耐心持有才谈得上是一种美德,否则的话,对于错误头寸不恰当、不正确耐心持有只会给我们带来无法估量的损失。这种情况下早砍仓早省心,犹犹豫豫不是一名合格的金融交易员应有的表现

4、从事金融交易其实很简单:第一,找到具备正期望值的、千锤百炼的高价值的交易系统;第二,遵循系统。这样的话,就能在交易简单化的前提下,享受正常的个人生活。不然的话,交易的结果就会是一团糟,由此连带个人生活也成为一团糟。

5、想想看,那些在交易系统明显对之不利仍然还持有头寸、一心渴望全身而退的交易者,他们的内心该是何等的煎熬。这些交易者不仅仅是不懂得交易,他们也不懂得生活。他们难道不懂得,身心的煎熬本身不就是一种糟糕的生活质量吗?为什么就不直接认输从而获得解脱呢? 

6、一般而言,我们不预设每年度的盈利率。我们的年度盈利率,是一次又一次的盈利和亏损自然累加的结果。我们不在意一城一地的得失,咱们在意的是长期的总体的交易效果。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017