注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

一次套牢损失的是两次机会  

2013-05-13 07:58:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要害怕踏空,行情转好,可以随时进场,随时交易,资金有限,机会无限。需要害怕的是套牢,套牢会让交易信心会受到摧残,交易心态会变得恶劣。

 

   一次套牢损失的是两次机会,下一次行情来了,你能解套就是不错的结果了。不要幻想明天,不要把希望寄托于明天,把每一个现在和今天做好,买股票没防守不要买,不设防守等于送钱,有防守不执行等于你没改变猜.朋友在市场都是猜亏的.应该有教训吧!

 

   如果没有套牢,炒股可能是世界上最享受的事情了。有了套牢,就有人为了重获自由而自残“割肉”这个词很形象,很残酷!

 

   如果你的买点总是落在别人精心设计的陷阱上,上帝也救不了你。让交易只有输和赢,没有套!

 

   上升趋势形成以后,要以持股为主,直到趋势发生改变;下降趋势形成以后,不要持股,只持币,即便进行交易,也只买卖,不持有,也就是说次日不管什么结果都得出来,这样就形成了持股与持币的自然轮换。机械执行常常好于跟市场耍小聪明,不猜为大.

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017