注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

股票理念二十条( 111 )  

2013-04-04 10:38:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---市场永远是波动的,不要做情绪投资的奴隶!

 ---反弹的含义就是对前面高点的反弹 !

---缺口是重要的阻力位和支撑位!

---主力策略永远是这样叫你低抛高接!

---有股票要选择耐心.有钱的要选择时机!

---希望获利的上午应该拉高离场,避免吃上影线!

---遭遇反抽K线是需要警惕的,尤其对短线杀力比较大。

---量能燃烧市场,热情推高市场!

---无论K线表达阴阳,有新低就是跌!

---有钱的人,可以投机;钱少的人,不可以投机;根本没钱的人,必须投机。

---任何学校都教不出投机家,因为投机家的工具,除了经验外,还是经验。

---时刻考虑所有风险,甚至是最不可能出现的风险和因素。

---即使自己是对的,也要保持谦逊。

---不要相信买方和卖方为什么要买卖,不要相信他们比自己知道的更多。

 

---索罗斯说, 在他的团队里,投资作风可以完全不同,但人品一定要可靠。


---索罗斯说,判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损少。

 
---索罗斯说,当有机会获利时,千万不要畏缩不前。当你对一笔交易有把握时,给对方致命一击,即做对还不够,要尽可能多地获取。

 

---索罗斯说 ,犯错误并没有什么好羞耻的,只有知错不改才是耻辱。

 

---安德烈科斯托兰尼说,不要破坏你的原则,你花费很大的心思去养成,切记始终如一。

 

---安德烈科斯托兰尼说,站优势之上冷静地承担你的亏损,以绝对的纪律从事下一笔交易。

 

---安德烈科斯托兰尼说,操作规模不要超过你的负荷,你只要专心地好好玩目前的游戏,不要担心其他情事.

 

---不要追逐人群,听着自己的鼓声节奏前进。参考当时的群众行为你往往会太迟或太早。

 

 ---安得烈.科斯托兰尼说,不要忘记你的计划,记好你在一开始进场交易的理由,不要因为当中的噪声波动而变得盲目。

 

---安得烈.科斯托兰尼说,不要一头栽入复杂的陷阱,一双受过良好训练的眼睛比一堆指针有用的多。

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017