注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

炒股票心态是很重要,  

2013-04-24 15:17:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   炒股票心态是很重要,心态是外部世界对人们情绪的反映,如,新闻,消息,谗言;心态是重要事件大家对股票市场情绪的反映,如,世界金融危机,美股指数,香港指数;心态是对自己手中的股票,没有预先设立止损位的随时放弃。总之是心乱了,情绪乱了,最后是手里股票也乱了,买进后悔,卖出也后悔。
   
    保持好心态是大是大非问题,否则在股市会头破血流,一跌就割,一涨又追,追完被套又割,很多亏损原因都是来回割肉。一是少看美股,少听消息,炒股票有定力的大多是寂寞的炒家,看市场的量能和情绪,反向炒做,恐慌买入,兴奋卖出,如果你离开新闻,消息,美股,博客,心态一定会好。我写博客是写给别人,教育自己的,我是基本不看股票博客。二是炒股票先把自己的心态炒赢了,再炒股票,心态不能胜出,能胜出股票吗!三是心态问题不能解决先离开市场或不动,等大盘均线变为多再炒,当下大盘空头,没有好心态就是一个字:亏!!!
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017