注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

观点阴K线往往代表稳定和友好!  

2013-04-23 15:22:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 炒股票的不少朋友见阴K线就怕,我说阴线往往有它的可爱之处。由于我经常巧妙借助阴K线突破股票,常常有好的成绩,常常是看阴见喜,今天就谈谈阴K线。

    股票市场表达价格的东西很多,中国市场采用阴阳K线是来源由于日本,阴阳以符合亚洲文化和中国文化,尤其是中国人应该对阴阳的应用比较广泛,大家也比较认同,有不少人用五行和周易炒股票以是有有道理的。那么阴K线在市场中起什么作用,为什么我说阴K线往往代表稳定和友好呢?

  一,阴K线的整体作用是表达下行方向,比如6000点下来没有阴K线也就无法跌到1600点,在股票市场人们思维和观念中,对股票市场阴K线是否定的,是不好的,所以阴K线往往被主力充分利用。6000点到1600点是阴K线主导了市场吗?如果你去统计下阴阳线反而阳多,阴K线大家不喜欢,但市场向下根本原因是趋势,不是仅仅阴K线主导了市场。

   二,阴K线主力应用它主要是吸货,洗盘,利用阴K线制造恐慌等。尤其是在股票拉什前的盘整阴K线是非常重要的角色,现在讲阴K线往往代表稳定和友好主要讲在盘整和股票上行中的阴K线。

   三,就单日的阴K线讲,在回阴中,有人买入无论是主力,还是散户一般是看好这只股票的,要么不会接盘。首先买的人就是买跌,再跌点也不容易放弃,如果向上就更容易拿,如果阳线买入,见回阴K线往往容易放弃,再跌就往往割肉。这是单日阴谋稳定好于阳K线。

   四,在大盘和个股票上行中,阴K线常常表达上行中的减速和休息,

   五,阴K线的稳定和友好它的实体关系很大,实体大的阴K线和破位阴K线当然不好,在一个上什趋势中,小的阴K线和创新高的阴K线代表稳定和友好含义比较大    

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017