注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

一个重要认识孤独起量必须得到确认再参与  

2013-04-22 15:28:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前面写过一个孤独K线问题,无缘无故拉起一根K线,看上去有涨势,其实变数比较多,往往阶段性有最后一涨的特征。

这里写个姐妹篇孤独起量篇:

1,识孤独起量是我使用的名称,意思就是单量,对于放量不起破,找到了原因,量没有连续性,所以孤独。

2,孤独起量和孤独K线是同时存在的,伤在这里的时候比较多,所以要避让。

3,孤独起量必须得到确认,已经完全解决了。就是做看到的事情,做确认的事情,股票不在抢,特别是做方向股票和波段股票。看清楚在下手。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017