注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

进场方式决定输赢  

2013-04-18 07:17:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一是买盘位置错误。股票有个重要原理就是创新高再新高,有新低再有新低,你知道那里是最低点,如果不知道逢低买盘就是盲目的。

二是输耐心,输时间,因为你根本就不知道你的股票什么时候涨,所以错在你买了挺不住。

三是输在理念。逢低买盘是小便宜思想,买的高兴,高兴今天搞了最低点进场,因为小便宜思想,股票小小洗盘马上就跑,跑的了好,跑不了就套,所以永远是市场成交量的帮忙者(在银行和钢铁股票尤其突出)。

四是输在心态。散户有体会,经常讲我买过了什么,什么股票现在不抛就翻番了,因为你拿在手里股票不涨的时候多,天天盼涨,开始涨了,就也抛了,所以你输在开始涨拿不住嘛!

五是主力没把小散的喜欢进市场方式和大众想法搞的清清楚楚.叫什么主力,主力在股票启动前叫你下车非常容易,因为主力知道你的想法,所以输在逢低买的错误方式和拿股票心态。

六是进市场就像进入战场有进攻就要有防守,如果逢低买有防线也可以,如果防线都设不出来,就应该放弃错误,选择向上突破买股票,在下面设防线,防线就是生命线!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017