注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

一个行业媒婆股评  

2013-04-18 15:05:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股评是股票市场的延伸产业和股票市场的寄生产业,通俗的讲就是靠股票谋生媒婆;有更通俗的讲法寄生虫;也有讲的专业点叫托或黑嘴,当然也有良知的股评,因为他们有本证,上台唱戏应该理解。上面几类我的看法----行业媒婆确切点。

现在市场上散户基本是盲买,自己搞不赢了,总要找个地方问问,股票与小散之间的媒人,不就是股评。

中国股票市场十几年了,大浪陶沙,老股民不知道你们心中有谁,我的印象市场上“扬百万”有点影响力。但也不是什么专业股评。哈哈!股评家都没成功的,能帮助你成功吗?市场真真的好手基本是做私募,真真的好手都在背后,真真的好手只做不讲。

股评讲的也有不少对的,但你的节奏跟不上。散户不少亏的血不无归,股评是重要因素。我没办法,也没有权利叫你离开股评。但告诉你看股评总体是亏钱的地方。

 因为我知道股票是什么,我常常帮助朋友解秘股评。 股票市场就是用你最相信的东西欺骗你,推荐股票就是猜测的人再送给猜测的人,股票市场要学会用穿透力看问题!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017