注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

“市场动力哲学”规则  

2013-04-17 11:09:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 简单的使用“市场动力哲学”规则,等待价格突破前一天的高点,在这种有利的情况之下才会下单,因为这是最省时间的下单选择方式,也是最可能买在发动点的方式。

    开盘价突破昨日高点,可能暗示当天或以后数天交易的动向,尤其以在利多或利空消息报导后为然。

 

    真正在股票上赚得到大钱,大半是依技术面波段操作。浪头抓到了,也快速的脱离了成本区,接着就是线不转单不转的轻松控盘。

 

 

    一般来说,可以介入的时机点有两种:一是卖力竭尽之时--低接,一是买力展现之时--追进。起浪的源头是一根红k,红k的高点要比前一天高,低点要比前一天低,这是抢浪头的基本本领。量、价、指针、型态、类股强弱、盘中走势,都是选股考虑的要件。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017