注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

散户主要任务是搭车  

2013-04-15 11:17:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘的趋势就像大海中的起潮落潮现象,现在是中期回盘,是大海中的落潮时期, 趋势中每个新高点走低就是我们休息的重要理由,现在知道趋势的厉害了,一路讲休息也是战斗不容易,叫你休息观点更不容易,看看休息中我们说了些什么?

    一是高点分别走低是休息的主要理由。

    二是主力做空是他们自己的需要,作为一般散户,我们是不可以与大盘抗衡的。如果有中期回盘应该避让。中期回盘也会伤人!

    三是结合大盘面读K线就十分渺小了。趋势大于平均线,平均线大于K线,我们在看到的日K线图中,当日K线是最小的因子了。现在市场就在做中期空头,有机会主力就想再放低大盘.

    四是如果中期回盘没完成,一般弹了再下, 中期回盘完成没完成我们猜测没用,迷惑的市场,美好的礼物,仍然是谨慎,谨慎的最方式就是休息,抱着试试看的态度不行,现在只有一种情况是安全的,你的股票在继续创新高,可以拿!观点是:防糖衣炮弹!

   五是有钱的休息。下行就有反弹,反弹中处理股票是事先计划的观点,其实真来反弹了,开始减亏股票一般都不怎么情愿,因为怕涨了吃亏。现在有股票的反弹减亏,是最重要的事情,现在拿就一种情况你的股票有新高。等待也需要耐心。

   六是年过了,我的观点仍然没过年,现在就是反弹,现在就是在反弹的风口浪尖上,盘势没明确,也没有技术确认过,所以仍然是休息为上。

   七是可以战斗的时候我们决不放过,我们是随市场的人,赌市场的事情少搞,散客就是散客主要是搭车,不可以抗衡量大盘.

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017