注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

股市获利的两大法宝  

2013-04-11 15:21:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---人生不是赢在起点,而是赢在转折点 

---当今社会成功都必须具备三个条件:一是公平创业的载体;二是良师益友;三是个人努力。

---每天很清楚地问自己三件事情:我到底想要什么、我现在在做什么、我该去做什么。人生一定是做了你该做的,才会得你想要的。

---人生绝对不是经营忙碌,一定经营效率。

---总能想起过去的投资错误,从而不断给自己以警戒。

---当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

---别人可以瞎猜你可不要瞎看, 瞎做, 蠢才还不如你的.

---改变自己从不猜开始,这个最重要!

---投机里最难的任务不是预测,而是自我控制。

---价格变化的基本要素是人的情感。慌乱、恐惧、贪婪、不安全感、担心、压力和犹豫不定,这些是短期价格变动的主要根源。

---我们不得不在别人恐惧时进发,在别人贪婪时收手。

---在证券市场,升跌是分不开的伙伴,如果分不清下跌的终点,就看不出上升的起点。

---只有少数人能投机成功,关键在于与众不同.

---成功的投资者不是特别喜欢低调,而是性格低调者往往较易成功,因为"多说多错"。

---有强烈的求知欲,永远都会对世界各国经济发展、金融市场走势、行业发展前景,以及投资对象有透彻的了解,这也是成功投资者必备要素。

---股市获利的两大法宝是选股要正确,介入的时机要恰当。

---投资的过程是一个不断犯错误的过程。

---每次入市买卖,损失不应超过资金的十分之一。

---永不设定目标价位出入市,而只服从市场趋势。

---十日均线挡不住要进货, 十日均线撑不住要出货

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017