注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

一个资金使用的三份法则  

2013-03-29 08:49:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 资金使用的三份法则:(就是把手中的的资金分成三份使用)

 1、第一个1/3资金的使用

 在大势低迷时,也就是说熊市末期,以短线操作为主快进快出、高抛低吸。操作一些明显有庄超跌个股(袭击受伤庄股),这类股票往往在大势见底后演绎成牛股。 

 买入股票后,大势明朗可中线持有,否则短线获利了结。

 2、第二个1/3资金的使用

   当第一份资金在获利状态下,且已无风险可言时第二份方可使用。此时oamv的趋势应明显向上,且刚刚脱离底部区域。此时应选择明显底部放量,明显主力通吃套牢盘个股和高控盘庄股操作,中线持有。

 这次所持有股票应以获利为主,与庄共舞。密切监控主力底部筹码,如庄家有明显减仓迹象可获利了结。切记不可恋战,也就是庄家走我也走,我与庄家手拉手。

   3、第三个1/3资金的使用

只有当前两份资金在获利状态下,且大势明显向好时这份资金才可投入战斗。严格遵循:趋势理论、顺势而为、高抛低吸、短线操作、快进快出。

 

 这种操作从理论上讲其风险最大值为1/3,而利润最大值为无穷。我们都知道股市永远不变的是变化,

 

    我们操作股票的依据使用统计学原理,是用历史数据的成功概率来判断未来,那末即便历史上是100%成功的,当你操作时也难免会失败,虽然是1%的失误,但对你来讲却是100%的失败。这就是世界级金融大亨们失败的根本所在。而三份法则的科学性就在于将风险控制在最小,让利润充分增长。

 

    这种操作还可以让你永远使你有一个良好的心态,只要有扎实的理论基础、正确的操作理念、过硬的指南针技术以及科学的资金管理。我相信一定会成为市场中的大赢家。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017