注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

股票理念二十条(九十三)  

2013-03-28 08:14:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----有钱收抛出什么时候都是对的!

----洗盘为上行服务;反弹为下行服务;是市场不的变法则!

----市场强势永远表达不变的真理就是获利!

----当市场跌的哇哇直叫的时候是我们打起精神行动的时候! 

----主力和散户除资金力量差别人外,最大的区别是耐心!

----一般散户是没耐心的。所以股票你提前看好也没用!

----下午买股票变数都这么大,上午买基本就是猜,猜,猜!

----大盘走的明明白白大家都看明白了主力就别吃饭了 

----市场没落地不要相信那里有支撑.

----中国股票市场的交易制度决定放空的杀伤力不可以小视!

 ----市场说有什么内幕消息,你都知道的消息也叫消息了!

----股票是什么学:概率学,情绪学,经验学,象形学,自己学!

----大家想的和主力想的一样,主力吃什么?

----主力的最有效办法是用时间消灭意志!

----大盘趋势大于一切,一切都要服从趋势!

 

----炒股票是一项非常艰难,艰险,艰辛的事业!

 

----在涨中防杀机!在跌中找希望!

 

----骑上去是被别人抬着走,追上去是抬着别人走.差别很大!

 

----不要追买,追谁不会,要起点进,别人追!

 

----如果某只股票在某天里创了新低或近期新低,那么他在未来60天的时间里再创新低的可能性也高达60%以上。

 

----选择延45度角向上运行的股票,而成交量逐步递减的股票。

  

----大势向好之时,选择买入连续涨停的股票,介入这类股票是最刺激的了。

 

----我们对涨停后的各股走势追踪研究了数年,得到了满意的结果。研究分析得出以下结论:涨停次日最高点平均涨幅为5.92%,按次日收盘价计算平均收益为2.86%,因此,如果短线介入涨停股后,次日平均收益也大大高于目前二级市场的收益率,即使按平均收益率推算,年收益率也至少在65%以上。

 

----在极强的市场中,尤其是每日都有5只左右股票涨停的情况下,要大胆追涨停板。极弱的市场切不可追涨停板,机率相对偏小一些。

  

----抛出一只股票一定要记住要抛在它涨时,千万不要看见它跌时再想到去抛它,一般来说一只股票连拉三根中阳线后就是考虑短线抛出去的时候了。

 

----对投资者来说最危险的事情莫过于企盼狂跌中的股票不会再下跌了(事实还跌)!

 

----对投资者来说最危险的事情莫过于企盼狂升中的股票不会再上升了(事实还升)

 

----股市中最大的悲哀:股价刚刚下跌时舍不得卖出股票!

 

----股市中最大的忌讳:股价刚刚起动时就立刻卖出股票!

 

----有针对性地只做自己最能主动控制的股票,只应用自己认为最有用的技巧,耐心等待最完美的图形和技术成交量出现的时候才出手。

 

 ----把一件简单的事情重复做上千百万次了就是不简单!

 

----强势中敢于抓住机会,频敏换股,敢于重仓!

 

----炒股:时机是最关键的!侥幸是加大风险的罪魁,犹豫是错失良机的祸根!

 

----股市中,机会常有,但对于投资者来说,手中没有资金,机会再好、再大、也没有意义,一个永远向你开放的“聚宝

 

 ----真正的龙头具有这样的最明显的特点,涨的时候非常猛烈,大盘跌的时候还能在“生命线”之上横盘,等大盘稍微走好,股价马上就上涨,甚至涨停!

 

----庄家控制股票的重要表现就是均线系统的具体形态,均线乱如麻,说明该股主力没有实力,自己都不知道主向。均线多头证明主力信心十足,坚决做多,如果大盘强势上涨则是很好的介入机会。

 

 ----一定要珍惜自己的资金,只有经常持有资金才可以把握战斗的主动权。

 

 ----很多人在趋势不明朗的时候就开始重仓操作,这是非常危险的,把自己陷于危险之地股市是不理智的做法。

 

----重仓操作的条年一定要处于行情的上涨阶段,股票的上升阶段。顶部阶段是快速赔钱的开始,能够成功撤退,能够成功回避一轮大跌势,在中国股市就一定赚钱。


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017