注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

股票理念二十条(九十五)  

2013-03-28 14:33:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--- 设防低点,放弃中间,买突破高点是选择突破股票的原则!

---“上行必有洗盘;下行必有反弹”这是市场法则。

---炒股就是炒钱,股票筹码就是钱,能获得筹码的股票才有推高希望!

---千炒万炒没有防线不能炒 

---患得患失的心理,昼夜难安的心态,反反复复的不相信自己,已经就输给了市场!

---平台突破就是地板,破位就是天花板!

---我选择股票换手率是第一要务!

---我们面对的90%是假突破所以要有防线!

---抛弃所有的股票技术书籍也可就有自己了的书籍!

---市场从来不正常出牌,用正常的思维是难胜出市场的!

---平均价格线是市场真正的价格!

---60天均价线市场广泛认同为牛熊转换线。

---买股票象赶集一样一般都没好结果!

---股票欲涨量先知!

---看大盘也好,炒个股也好,杂念越少越好!

---突破是高空做业不是地板就是天花板怎么办?用防线控制股票!

---知道的越多搞的越明白越拿不住股票!

---大落会有大起;小落会有小起;不落不会起!

---记住!不为失败找理由,要为成功找方法。

---如果你没有事先确定的退出策略,一切都可能化为乌有。

---退出策略因人而异,与每人的方法和系统(包括风险承受的能力)有关。但不管方法如何,在投资时就应该知道什么情况会导致赢利或亏损。凭借这投资标准,就能知道应该在什么时候兑现这些利润或接受这些损失。

---投资过程中有的意外足以致命,如果能小心利用止损点,就可化险为夷。

---止损可以是动态的,伴随股票价走高,止损的价格可以提高到某均线或某价位之上,价格一旦调整,立刻出局。

---面对损失时,他可能会告诉自己那只是纸面损失,希望那只是“暂时”调整,价格很快就会反弹。如果损失越来越大,他可能对自己说,只要价格反弹到他的买价就抛出。而价格继续下跌,对持续下跌的恐惧最终取代了对价格反弹的期望,他会全部抛出,往往这个时候是价格最低点附近。

---普通投资者对止损的运用通常会有以下三类毛病:第一,自以为常胜将军,不屑设止损点;第二,心中有止损点,手中却无止损盘;第三,随意用一个金额作为止损点。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017