注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

一位优秀者可以把风险比例上升到1 %  

2013-03-27 15:18:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
套利基金管理者最近告诉我,他计划在接下来的六个月中增加他的交易金额。他从未在单次交易中使风险超过净资金的0.5%一一而现在自己学着把风险比例上升到1 % 。优秀的交易者安于2 %限制之下。虽然对此业余交易者和专家的意见相反,但你知道该选择哪一方。尽量使风险低于2%一一那就是最高风险。

 

无论何时进行交易,都要检查整批或单张合约上的逻辑止损是否满足2 %规则。如果那次交易要求有更高的风险,那么就放弃交易。

 

在每月l 号,都要检查你的帐户净资金。如果起始月时你的帐户中有100,000 美元,那么2 %规则允许你每次交易冒2, 000 美元的风险。如果上月获利,净资金上升到105,000 美元,那么在下个月你的2 %限制将是多少钱?快点回答{记住,要做一名优秀的交易员,算术能力一定要好!如果你的帐户中有105 , 000 美元,2%规则将允许你冒2 , 100 美元的风险,可以交易稍多一点的金额。反之,如果你上月亏损,净资金降到95,000 美元,2%规则将限制你在下月交易中所冒风险的金额为1 , 900美元。

 

当你表现优异时,2%规则允许你扩大自己的交易金额,而当你表现欠佳时,它会强制你减少交易金额,这使得你的交易金额与自己的表现联系在一起。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017