注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

好的交易系统是市场中战斗的利刃  

2013-03-25 08:28:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个好的交易系统给了你一把在市场中战斗的利刃。要使用一个技术项目,在经过长期的系列试验后它提供了一个积极的期望值。经过长期系列的交易后,一个好的系统确保赢得胜过亏损。如果你的系统不能做到那一点,你需要资金管理,但如果你没有积极的期望,没有任何资金管理会从亏损中拯救你。

 

一旦你有了一个正期望值的交易系统,你就必须设定资金管理规则。遵循这些规则,就好像你的生命是依靠它们一样,因为它们确实有效。当我们失败时,我们就如交易者般地死去。不管你损失的比率有多少,你都必须赚更多的钱来补偿。

 

亏损就像跌进一个冰窟一一下滑是容易的,但很难再爬出来,因为冰窟的壁太光滑了。当一个交易者的帐户从10,000 美元下滑到6 , 600 美元时,会发生什么呢?他的帐户亏损了34%,而他必须再赢利50%才能重新回到10,000 美元,一个刚刚亏损掉三分之一本金的交易者,想要赚50 %,可能吗?他处在一个冰窟的底部,他或者就此死去,或者重新投入资金.关键问题是他是否能从失败中吸取教训。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017