注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

股票理念二十条(八十五)  

2013-03-23 09:40:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----反弹就是反弹一般就是离场机会!

----市场是凶去吉来,空去多来,跌去涨来股票永远是这样!

----会涨的股票都一样,不涨的股票各有个的理由!

----跟方向走!不要跟k线飘!

----差0.01没突破就是没突破!

---股票市场一定程度上是情绪市场!

----反弹就是反弹严格讲不是涨!

----严格的讲股票涨只有一种就是有新高再有新高!

----用错误的方法是找不到正确结果的!

----股市的魅力在于涨完了!一切都明白了!

-股市的残酷在于跌完了!一切都清醒了!

----拿股票应该只有一种选择拿上行股票!

----上涨和上行有重要区别!

----大海航行靠舵手!股票市场靠导航!谁导航关心谁!

----股票选择了下行方向结果是非常无情的别幻想!

---股票上行简洁最喜人!

 

---追买大盘九成散户难胜算!

 

---只有彻底坚决的执行才能成功 !

---无论你过去做了多久,赔了多少钱,悟了多少道,只要你今天还在亏损,那请你记住一点,唯有彻底才有成功,否则你永远走不出失败的怪圈。

---彻底指不抱一丝一毫的侥幸和幻想,不折不扣彻彻底底地执行交易系统。

---不会空仓,挣多少钱吐出多少钱!好点的话原地踏步,不好点的话,开着宝马进来,光着身子出去!不会空仓,难赚大钱!

---一定要总结教训, 经验都是用一摞摞金钱换来的;是一点点血泪积累起来;是无数次失败坎坷磨励出来!

 

---股票套牢要有策略的,有计划,有比例的谨慎换股票.

 

---许多人注定了一生将与金融的成功无缘,无论你付出多少,坚持多久,都不会看到成功的一天。因为有两个字你做不到“彻底”。


---“彻底”简单的讲只赚该赚的钱,不该赚的钱绝不眼红一概放弃。

---你如果还是不能彻底地放过那些不属于你交易系统的机会,还是用侥幸寻找着成功,那么你将永远找不到成功。而只有彻底的放弃,彻底的遵守,彻底的执行,才是你走向成功的唯一选择!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017