注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

一组对MACD的表达  

2013-03-23 09:39:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
---MACD技术指标有滞后性。尽管理如此,这个指标是最稳定的趋势指标。
 
---MACD线会延续一个大的趋势 。
 
---MACD线金叉趋势向好,死叉趋势向弱。大多数的情况都是这样的,但这一点也可以说不是绝对的。因为市场的随机性太大。
 
 ---MACD线两条线处于0值以下,股票价格走势处于弱势,当MACD线处于0值以上时,股票价格走势处于渐强。
 
---MACD线的运用还需要成交量的配合。
 
---如果一个股票成交量持续放大,MACD线在0值以上,并且即将处于金叉,这个时候就是最好的买入时机。
 
---MACD背离指示:当一个股票价格创出新低或者新高以后,MACD线指标并不创出新低或者新高,那就说明指标背离,这个时候,也是买入股票的最好时机。
 
---MACD超级运用:对于突然改变的MACD线指标,必须严镇以待。适时跟进或者卖出。一个股票如果长期处于弱势状态,突然一天MACD线和日K线大逆转,这个时候,可以及时跟进。反之也成立。往往在实际过程中,这一点是非常重要的。大多数的超级利润往往出自于这一块。
 
---能够运用好MACD线的投资者是非常优秀的,只不过要真正做好这一点还是需要时间的磨练和对市场的理解。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017