注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

股票理念二十条(八十三)  

2013-03-22 09:10:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---用大型基金做个人的老鼠仓,这种套赌方式,是基金性质决定,没办法改变,知道这是中国市场特色就是了!

 

---大盘回阴买是一种买股票原理,原理就是永恒可以复制的东西!

 

---和主力没有亲戚关系和老鼠仓也没有战友关系就要认真学习!

 

---资金是企业的灵魂,没有资金就寻找个风险投资伙伴!

 

---想买不敢买的就是好股---经典心态!

 

---观念股票也给个通俗表达:10个散户中有9个说可以买的股票就不能买;10个散户有9个说不能买的股票就能买!

 

---涨停板之意二种:反弹涨停板就希望你买进去;趋势新高涨停板就是不想叫你买进!

 

---不是快手好手,把别人弹出来了,把自己弹进去了,哈哈!

 

---股海无边就是喜欢把自己当庄,来判断散户的心里!

 

---做短的人永远怕,因为他们要猜市场,猜不对就把自己猜进去了!

 

---股票是什么都没搞明白,就别用血汗钱播种了!

 

---会涨的股票总是涨,不会涨就是不涨!

 

---双汇8字口诀:" 线上持股,线下数钱,"伟大的真理!

 

---千万不要忘记:炒股票不可以和人民群众想到一起.走到一起!

 

---股市所有因素都不可以预测,但可以防守!

 

---散户选股票最大的问题是认股票不认趋势!

 

---三个一定:大盘不跌不涨一定拿股票;大盘跌一定有兴奋起来买股票;大盘涨一定冷静下来卖股票!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017