注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

一次次潮起潮落就是股票  

2013-03-21 15:56:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如果你错过了看海的季节,我们可以期待下一次潮起潮落;如果你错过了看花的季节,那么期待来年的春花浪漫;如果你错过了挣钱的机会应该鼓起勇气从头再来;如果你要实现梦想,那么就必须学会付出!
    看潮去,赶潮去。应该知道和了解海的习性,懂得事物的内在规律。
    奔向潮水,在浪花上涡翔,必须懂得,时和势,进和退,吉和凶。潮来的时候谁都无法阻挡。
    潮起要冷静,潮落不要灰心,看海的季节多的是,何苦怕赶不上潮。
    潮起也,潮落也,谁是英雄,看大浪淘沙,人生如此,生活如此,工作如此,证券市场就是去赶潮,老渔民和新渔民不一样。老渔民收获,新渔民白忙,股市永远是这样。
    大盘的力量是巨大的,就像赶潮水一样,服从大盘,服从大海是老渔民和新渔民的生存法则。
     股市场的春天要来了!
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017