注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

散户在市场亏损的主因  

2013-03-19 12:14:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一是海底捞月是大多数散户在市场亏损的主要原因,我以前帮助朋友解股票发现大多数人买股票和图表视觉有关系,便宜,别人套在上面和自己认为这里是海底,大部分亏这里。海底捞月没有错,不知道怎么捞是问题.
 
      二是下降通道股票被动满仓。我总问朋友趋势明明不好,你为什么满仓。朋友说本来很少,越补越多没钱补了。然后跟着走完整个下降通道,都没有打开自己帐户的勇气了。这个伤害最大.
 
      三是不会使用筹码。也就是我们说的买股票权重,有的散户买到三个涨停根本不喜悦,为什么?好股票就买了一点点,涨到天上对整体减亏没作用,分散投资在股票市场分散投资是非常大的错误,因为它是一个概率市场。该满仓不满,该空仓不空,赢不到钱的.
 
   好,我的观点从来鲜明,博客里有不少文章写散户误区问题,仅供参考,市场本来是涨去跌来,跌去涨来,找到问题改正错误。
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017