注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

股票理念二十条(八十一)  

2013-03-18 12:59:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----投机者观察市场的手段主要是看盘。通过看盘,确定方向,确定价格的走向。价格总是向着阻力最小的方向走。所以看盘的重点是找到临界点,耐心等待。等待方向明确的那一刻,准备着一旦确定了阻力最小的走势时,顺势交易。

 

---散户不应该有踏空的想法,满仓是一瞬间的事。股价永远不会高到无法买进,或者低到不能卖出。耐心等待,直到时机成熟。

 

---如果把炒股当做自己喜爱的事,像围棋一样,寻找规则、按规则行事,在正确的时机做正确的事,那么金钱这个副产品也许来得更多。

 

---不要在跌势中下注,“股票跌到很低了”不是买入的理由。

 

---价格触到止损点,说明你的判断出错了,认错,马上出局。

 

---通常,一个好的临界点,很少有止损的机会。

 

---炒股和其他任何行业一样,没有付出,难有回报。经验的积累。

 

---股票同样是有情感的东西,你越喜欢,就越亏多。

 

---对付假突破办法就是真止损,止损就是它的克星!

---趋势为王;突破为手段;方向是路线;移仓是财富;耐心是收获!

---中小板创业板和突破理论量能无缘是我从不介入的主要原因!

 

---股票只有一种情况可以满仓大盘多头趋势!

 

---散户亏数最的大问题是满仓等跌和反弹不离场!

 

---股票市场死猪不怕开水烫的行为是错误的.

 

---中国股票市场特色决定了大盘下行中轻仓和休息是最好的选择!

 

---无论你有什么技术都不可以和趋势做对!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017