注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

股票理念二十条 (八十)  

2013-03-16 22:53:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---专业理财应该具备“每逢大事有静气”和“进退有据”的心理特质。

---不禁要问?什么才是能够使我们的资金在投机市场稳步增长的交易信念:放弃自己的任何信念,追随市场的信念;放弃自己的任何个人意志,追随市场的意志;放弃任何理论、概念和技巧,根据市场现实的状况厘定分阶段的交易战略、交易策略并据此交易。

 

---移仓控盘的秘密是掌控亿万资金的法宝!

 

---作为精明的投资者,我们首要项目是捕捉大趋势,即所谓”有智慧不如趁势”。

 

---炒短线者,则必须先学会评估风险与回报之间的关系、深入研究摆动指数,才能掌握股市一涨一落的韵律。博主反对短炒股票.

 

---买入后持有与分散投资,是大部分所谓投资专家授之予投资者的方法,仍然有误区。

 

---在牛市中不少人都自以为是投资天才,但刹那光辉不代表永恒,一旦转为熊市,便满街都是眼镜碎。

 

---练就火中取栗的本领,只有突破理论。

 

---只可在肯定已看清趋势时才加码。

 

---投资策略中最重要的”止损不止赚”、”加涨不加跌”两大要诀,如运用得宜,已可成为小富。

 

---证券投资有三要素:一是时间,二是报酬,三是风险。

 

---不能指望在股市的每个阶段都做对,只要对的时候比错的时间多就是成功者。

 

---知道一种股票的价格将上升的信息固然重要,但更重要的是要知道在什么时候买进,在什么时候退出。

 

---世上最不值钱的东西是从不诚恳的人那里得到的投资建议。

 

---对股市懂得越多的人,越不轻意对市场行情发表意见。

 

---股市的特性就是这样,只要行情一有苗头,游资便不请自来。

 

---无论是什么消息,只有便供求状况发生变化,才能决定股价。

 

---世上没有用来准确无误地预测股价走势的方法,如果有,发明这种方法的人必须拥有市场上所有的股票。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017