注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

一个输家和赢家只是一念之差  

2013-03-13 09:11:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赢家 只做龙头,只做热点,只做波段行情。跟着资金走,吃喝不用愁。

 

输家量大的股票不敢做,涨停的股票不敢做,天天忙忙碌碌看很多股市节目,跟踪很多股票,最后一无所获。

 

赢家 实战中最高的行为准则是保护资金安全,遵守严格的操作纪律,具有完备的保护措施。

 

输家总是在不适当的时候买卖股票,买进来以后,股票开始跌了,卖出去以后,股票开始涨了。从进入股市开始,就成了“套牢”专家,股票“收藏家”。

 

赢家炒股就是炒心态,无论涨还是跌,无论利好还是利空,都以一颗平常心对待。炒股、工作、生活既规律也有节奏。

 

输家天天泡股市,涨喜跌忧,情绪完全被股价牵动。久而久之,股市成了生活中唯一,自己、家人、生活全部被股市套牢,叫我如何解脱。

 

赢家 系统学习和阅读各种证券书籍,深深懂得知识就是力量,知识就是财富。

 

输家一进入股市,就是憧憬,满脑子发财的梦想,其实什么都不懂,也不学,就象不识水性的人下海游泳,注定只有一个结果:失败与赔钱。

 

赢家 丰富的实战经验,过硬的技术方法,良好的心理素质。将军来自战场,战绩靠智勇双全。

 

输家 盲人摸象,碰碰运气,想象当然,不知道虽然变化莫测,但是也有规律可循的。

 

赢家 三步曲:第一步学习关;第二步实战关;第三步心理关。成功的道路上没有捷径,只有智慧、汗水和不懈的努力

 

输家一开始就借钱贷款炒股,背负沉重的心理负担,从此全部生活被股市套牢。什么实战经验、系统学习,统统见鬼去吧!

 

赢家赢和输,只有一念之差、一字之差,但是它折射出一个人的股市人生,幸福的人都是一样,不幸的人千奇百怪。

 

输家 输钱的人,不仅股市赔钱,家庭也不幸,前途也迷茫,殊不知股市人生是一个人人生的全部缩影。

 

赢家 运筹帷幄 决胜千里

 

输家 随心所欲 必败无疑

 

赢家 让自己的资金处于高速运转,每天追逐能上涨的股票,不能上涨的股票就是坏股票。

 

输家 股票死水一潭,总喜欢和股票谈恋爱,殊不知爱得越深,伤害就越深,旧船票始终登不上新客轮。

 

赢家 简单唯美,K线唯王,股价包含一切。

 

输家想得太多,什么基本面不好,什么技术超买。老伴说涨高了,朋友说传闻有利空,殊不知股价能上涨是买进的最大理由,股价下跌是卖出的最大理由。 

 

---哈哈!要做股市赢家,让习惯创造财富

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017