注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

股票理念二十条(七十七)  

2013-03-13 12:09:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---缺口理论:大盘股票指数在筑底完成后,其在上升时,会有一些缺口出现。当缺口出现后,如在两周之内不回补,则市场极有可能已在孕育着一轮升势。

---缺口理论:如后市持续出现一些小缺口,并不作短线回补,则可以判定市场的升势已经形成。

---缺口理论:在缺口上方出现充分换手,只要缺口不补,就是非常好的现象,这意味着这个缺口将成为未来股价走势的坚实的底部。

---中途缺口的概念,自指数开始计算以来或股票上市以来的向前复权后的K线图上,如果中间有某个价格区间里没有任何成交纪录,这个区间就称为中途缺口。

 ---如何选择稳涨的股

    1、从形态上选股: ①即将做完上升三角形整理的股票 ②即将做完上升旗型整理的股票 ③即将做完W底形整理的股票 ④即将做完头肩底形整理的股票

    2、从成交量情况选股: ①价升量增的股票 ②上涨有量,下跌无量的股票 ③成阶梯形的股票

    3、根据均线系统选股: ①7日、14日均线同时穿过42日均线时的股票 ②在零轴线上,DIF上穿MACD时的股票

---做生意从小做起,不要因小而不为。

---不断提升你的服务和技术,不断扩展你的生意渠道,不断增加你的潜在客户.

---要善于发散思维。

---要有坚定的信念,一件事只要有三个人认同,就值得去做,等十个人都认为可行时,就已经没有跟风的必要了。

---用人不疑,该放权时就放权。

---将成本控制到每一分钱,将盈利增加到极限。

---创业要有好创意,要善于发现别人不注意的商机。

---准到有一半的把握时,就要开始去做了,十全十美的准备是不可能的。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017