注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

股票理念二十条(七十六)  

2013-03-12 13:28:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---记住,与其不断地交易,不如每年少交易几手(并在赢利时出手)。

 

---为你的每一手交易设立一个目标,达到目标就出手。不要贪心!

 

---记住,对许多商品来说,政治比经济更重要。

 

---不要在输钱的头寸上加码。

 

---要想到你能够输多少钱,交易前就想好风险回报比例。尽力做到可能盈利要三倍于可能亏损。

 

---如果看上去有很多多头在买,你就需要警惕起来。

 

---如果你在市场上领先一筹,而且所有的消息都好得难以置信,你最好是收回你的盈利,出市走人。

 

---新闻总是尾随市场之后。

 

---如果有人想在这场游戏里生存,他必须相信自己和自己的判断力。

 

---最不让人担心的买进方法是在一个上升的市场里买进。买高卖低。

 

---商品没有高到不该再买的时候,也没有低到不该再卖的时候。不过,在最初的转手后,除非第一手交易获利了,不要再做第二手。

 

 ---要意识到大笔钱来自大浪潮。事实是,不管是谁对抗它,大浪潮都无可避免地必然按照推动它的力量所决定的速度,冲到推动它的力量所决定的远处。

 

---从长远来看,决定商品价格的只有一条法则,供与求的经济法则。

 

---研究你的错误会给你带来利润。

 

---在所有为投机而犯的愚蠢的错误里,很少有比卖掉会赚钱、买进要赔钱的更愚蠢的了。

 

---期货交易里没有什么新东西!游戏没有变;人性也没有变。

 

---不要在第一次回升时买进,也不要在第一次下跌时卖出。

 

---不要给别人出主意——聪明人不需要,傻瓜不会听你的。

 

---成功的交易者不是把自己的行动建筑在什么是应该发生的上,而是对所发生的事而作出反应。

 

 ---一旦船开始下沉,不要祈祷——跳船!

 

---生活从来就不是一条直线。每一个成年人都知道这一点。可是,当我们在观看图表时太容易被引导得忘掉这一点。警惕图表制作者创造的幻觉。

 

---不要在一个刚经过跌落的安静的市场里卖。因为低流量的跌市实际上是一个非常看多的处境。

 

---当市场穿过一个星期或一个月的高位时,这是买的信号。当它穿过前一星期或前一月低位时,这是卖的信号。

 

---在交易之中不妨找个时间休息一下。休息一下可以让你站在另一个角度上来看一看市场,让你重新看一看你自己以及你在以后几个星期内想用的交易方法。

 

---让你每根骨头的骨髓里都渗透一套对你有用的交易规则。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017