注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

市场既不敌对,也不友善  

2013-12-02 09:39:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一定要冷静和放松。寻找那些深不可测的大机会。一定要集中精神和警觉。把自己的情绪从水深火热的市场中抽离出来。一定要做一个局外人一个观察者就象鳄鱼一样耐心等待真正大机会的降临。不要交易那些你无法弄懂的股票或行情,也不要以为你必须在市场每个波段都要进行交易。股市不是交易越勤劳就越富有,恰恰相反。总有许多的机会符合你的风格和你解读市场的能力。把握它们,忽视其他不存在的边缘机会。减少你低质量的的交易次数,别痴心妄想可以做一个在任何市场进行交易的全能交易者。你只可能在一匹马上赢得胜利,但是你不可能赢得马场所有的赛事和马。记住,任何人都不可能。

  投机是一场马拉松,不是百米短跑,记住,“股价永远朝阻力最小的方向前进”,市场是你的老板。遵循它的脾气,才能领到工资,如果你企图反抗,就会被理所当然的踢出局。  
  不要猜测。不要把个人的情感强加在市场上,不要把个人的主观幻想强给市场,市场不是以你的个人意志为转移到,所以也别期望市场在乎你。市场既不敌对,也不友善。  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017