注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

大盘背景,介入时机  

2013-11-29 07:36:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧奈尔认为,股市当中最重要的是选股的策略。选股是投资人必修学分。

 

---欧奈尔认为,选股首先要研究以前领涨个股的个性,学会分辨这只股票在起“飞”之前其走势有什么特征。

 

---欧奈尔认为,所有这些股票在股价的主升浪开始之前,均有一段时间的调整,即表现为股价下滑和平台整理,而且这种调整通常是由于大盘下跌或者调整的因素造成的,当大盘企稳,这些股票则是率先上涨的股票.

 

---欧奈尔认为,个股的基本面亮点;介入时机:大盘背景,个股拐点。买入强势创新高的股票.

 

---杰克.德瑞福斯是位图表专家,买股票完全基于该股票的市场表现,只在该股票突破阻力位,创下新高的时候买入。

 

---欧奈尔说,我从这项研究中获得一项重大发现,即是要购买上涨潜力雄厚的股票,不一定要选择价格已经跌到接近谷底的股票。有时候,创新高价的股票前景可能更是海阔天空。”

 

---欧奈尔认为,在新一轮牛市开始之初,成长性好的公司往往最早发动,并成为大盘的领涨股,在此期间,这些股票通常屡创新高。

 

---欧奈尔认为,一旦大盘结束调整,最先向上反弹回升创出新高的股票,几乎可以肯定就是领先股.

 

---欧奈尔认为,在多头行情里,不断创新高的过程会一再发生,大约持续3个月。最后创新高价的股票数量通常不少。

 

---欧奈尔说,98%的人认为他们不会买入创下新高的股票,他们认为价格太高了。

 

---欧奈尔说,牛股一定创新高,新高不一定是牛股;关键是新高股要结合市场,结合基本面选择持有的时间,如果结合市场面,那现在的高换手率应该最佳选择。

 

---欧奈尔说,95%的投资者有“尽快获利了结”的心态。大部分持有股票的投资人只要股价稍微上扬,便迫不及待地获利了结,然而却紧抱着亏损的股票不放。

 

---大多数投资顾问会告诉你:不要把鸡蛋放在一个蓝子里,分散投资,降低风险。但是欧奈尔建议摒弃这种所谓的“投资经典”。

 

---欧奈尔认为,杂货铺式的买股票,是由于无知和缺乏经验造成的。

 

---欧奈尔说,股市致胜秘诀并不在于你每次都选中好股,而是在于你选错股票,能将可能遭受的亏损降到最低。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017