注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

杰出交易者的风险容忍程度通常都偏低  

2013-11-22 11:19:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杰出交易者的风险容忍程度通常都偏低。最佳交易者并不是那些偶尔赚最多钱的人,而是那些总是赔最少的人。风险容忍程度越低,越可能成为杰出交易者,因为他们不会挖一个很深的洞让自己跳进去。他们的赚钱能力或许不如其他交易者,但操作绩效稳定。

  

    专业交易机构内,那些可运用资本较多的交易者,并不是那些赚最多钱的人,而是那些万一发生亏损而损失程度最少的人。对于那些态度保守而能够控制损失的人,管理当局比较放心,愿意较大的授权。至于那些绩效大起大落的交易者,通常比较危险,万一交易不顺利,可能对公司造成重大伤害。

  

          

   无论哪个市场,你必须设定自己愿意接受的最大风险,或所愿意承担的最大损失。你必须计算,自己所能容忍最大损失占总交易资本的百分率。也必须清楚,总体部位在任何时候所愿意承担的最大风险,以及认赔水平。 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017