注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老柯说股的博客

博客文章可留存的价值在于可复读价值!

 
 
 

日志

 
 

一个盈利心切的心态要不得  

2013-11-20 09:19:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 盈利心切的心态是参与股票最大的伤害,市场总是给盈利心切的人下套,这是股票特征,股票市场是最大的赌博市场,赌博心切的人,有赢的吗?。如果你是第三者观点去看那些专业赌博市场,一定会站在逢赌必输的立场,并且知道亏了再去翻本的人是什么结果,没有故事告诉我们翻本成功的事情,我们知道的都是走投无路的故事。

    盈利心切的心态就是专业赌博,股票市场的特点和方式不同,死的平静,死的迷茫,死的无知,有个说法叫“清水煮青蛙”怎么死都不知道,我们是煮过好几次的青蛙了,才有这样体会,这个体会是用金钱得来的。

   股票市场就是市场,用什么态度参与市场非常重要,改变盈利心切办法有了,你就可以网游股市,否则游戏是玩不下去的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017